Kandierte Rosenblüten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die kandierten Rosenblüten Zucker mit Himbeersaft mischen und auf einem Backblech ausbreiten, dass er wieder trocknet.
  2. Getrockneten Zucker im Blitzhacker fein zerhacken. Eiweiß mit 1 EL Wasser anrühren, nicht sprudeln, dass keine Luftblasen entstehen.
  3. Mit einem Pinsel die Rosenblätter mit Eiweiß einpinseln, dann in den rosa Zucker tauchen.
  4. Die kandierten Rosenblüten auf dem Backpapier trocknen lassen.

Tipp

Die kandierten Rosablüten sind ideal, um Torten usw. zu verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Kandierte Rosenblüten“

  1. Pico
    Pico — 5.5.2016 um 19:40 Uhr

    Kann man auch mit Hibiskus Blüten machen

  2. Syffl
    Syffl — 17.9.2015 um 10:43 Uhr

    Werden hier die einzelnen Blütenblätter verarbeitet oder auch ganze Blüten?

    • hantsh
      hantsh — 18.9.2015 um 08:40 Uhr

      nur die Blüten und von denen das weiße unten wegschneiden!

  3. MJP
    MJP — 27.4.2015 um 10:32 Uhr

    Einfach Super!

  4. Baramundi
    Baramundi — 26.4.2015 um 09:44 Uhr

    Gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kandierte Rosenblüten