Kaninchen in Rahmsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kaninchen in Rahmsauce die Kaninchen in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein schneiden, in etwas Butter hell anrösten, Kaninchenteile einlegen und auf beiden Seiten anrösten.
  2. Mit Majoran und Thymian würzen, mit Suppe aufgießen und weichdünsten. Kaninchenteile aus der Pfanne nehmen, Saft mit Sauerrahm und etwas Mehl verrühren, aufkochen lassen und Kaninchenteile wieder einlegen.
  3. Nochmals kurz aufkochen lassen und servieren.

Tipp

Die Kaninchen in Rahmsauce serviert man mit frischen grünen Salat und Kartoffeln oder Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaninchen in Rahmsauce

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kaninchen in Rahmsauce“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 11.11.2015 um 18:16 Uhr

    lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 9.2.2015 um 14:54 Uhr

    gut

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 15.1.2015 um 23:58 Uhr

    klingt gut

  4. GFB
    GFB — 16.8.2014 um 19:56 Uhr

    Schmeckt herrlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaninchen in Rahmsauce