Karotten-Stampf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Karotten-Stampf die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und waschen und in Stücke schneiden.
  2. Karotten, Kartoffeln und Zwiebel in ausreichend gesalzenem Wasser in ca 25 Minuten gar kochen. Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe ausbacken.
  3. Kartoffeln und Karotten abgießen und mit der lauwarmen Milch grob stampfen. Die Speckwürfel und das Piccalilli Relish untermengen. Den Karotten-Stampf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Karotten-Stampf passt hervorragend als Beilage zu gebratenem Fleisch.

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6 Kommentare „Karotten-Stampf“

  1. CiniMini
    CiniMini — 25.9.2015 um 09:21 Uhr

    Sehr gut

    • molenaar
      molenaar — 25.9.2015 um 09:28 Uhr

      Danke

  2. kassandra306
    kassandra306 — 25.9.2015 um 05:23 Uhr

    3 kg Erdäpfel, Karotten und Zwiebel für 4 Leute als Beilage ist schon ein bißerl viel ;-) aber wenn's so gut schmeckt....

    • molenaar
      molenaar — 25.9.2015 um 06:51 Uhr

      Wer möchte kann ja auch die Hälfte der Zutaten verwenden!!!!

  3. Thekla
    Thekla — 24.9.2015 um 13:07 Uhr

    3325 g Zutaten für 4 Personen?? Sehr hungrige Gäste

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