Für den Karotten-Stampf die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und waschen und in Stücke schneiden.
Karotten, Kartoffeln und Zwiebel in ausreichend gesalzenem Wasser in ca 25 Minuten gar kochen. Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe ausbacken.
Kartoffeln und Karotten abgießen und mit der lauwarmen Milch grob stampfen. Die Speckwürfel und das Piccalilli Relish untermengen. Den Karotten-Stampf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Der Karotten-Stampf passt hervorragend als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Sehr gut
Danke
3 kg Erdäpfel, Karotten und Zwiebel für 4 Leute als Beilage ist schon ein bißerl viel ;-) aber wenn's so gut schmeckt....
Wer möchte kann ja auch die Hälfte der Zutaten verwenden!!!!
3325 g Zutaten für 4 Personen?? Sehr hungrige Gäste