Karree-Selchfleisch mit Salzkartoffeln aus dem Druckkochtopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, in der Mitte durchschneiden und in Salzwasser mit Kümmel gewürzt weich kochen.
  2. Das Selchfleisch im Druckkochtopf auf Stufe 2 für 35 Minuten kochen lassen.
  3. Anschließend in Stücke schneiden und mit den Salzkartoffeln servieren.

Tipp

Dazu passt zum Beispiel Cremespinat oder Krautsalat.

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4 Kommentare „Karree-Selchfleisch mit Salzkartoffeln aus dem Druckkochtopf“

  1. marwin
    marwin — 31.10.2020 um 11:57 Uhr

    pürree dazu schmeckt sehr gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 1.1.2016 um 07:08 Uhr

    super

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 3.2.2015 um 06:13 Uhr

    sehr gut

  4. silmar
    silmar — 18.4.2014 um 10:33 Uhr

    sehr lecker!

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