Für das Kartoffel-Blumengröstl die Kartoffeln kochen und schälen. Die Zwiebel würfeln und die Wurst (auch Schinken möglich) in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erzhitzen, mit den Zwiebeln anrösten und die Kartoffeln hinzufügen. Gut anbraten und die Wurst/Schinkenwürfel untermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Eier darüberschlagen, mit den frischen, essbaren Blüten garnieren und das Kartoffel-Blumengröstl servieren.
Tipp
Kartoffel-Blumengröstl kann man mit allen möglichen Zutaten ergänzen oder variieren. Statt Blüten können auch die üblichen Gartenkräuter genommen werden.
Das Foto zeigt Wurstfleckerl mit Blüten. Sicher auch gut
Liebe kstreit, vielen Dank für die Info! Wir haben das unpassende Foto soeben entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Es ist zwar eindeutig Geschmackssache, aber ich finde, dass dieses Rezept ohne Wurst noch wesentlich besser schmeckt
lecker
auf dem bild sind aber nudeln u keine kartoffel ?!