Kartoffel Gemüsestrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kartoffel Gemüsestrudel Kartoffel kochen, auskühlen lassen, schälen und mit einer Reibe grob raspeln.
  2. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  3. Karotten in Würfel schneiden, Brokkoli in kleine Röschen teilen und Erbsen in ganz wenig Wasser kurz bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Geraspelte Kartoffeln mit dem Frischkäse vermischen, nach Belieben frisch gehackte Kräuter zugeben.
  5. 2 Stück Strudelblätter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zuerst die Kartoffel-Frischkäsemasse darauf verteilen, danach mit dem gedünsteten Gemüse belegen.
  6. Strudel einrollen und die Oberseite mit Magermilch bestreichen.
  7. Den Kartoffel Gemüsestrudel ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Dieses Rezept für einen Kartoffel Gemüsestrudel eignet sich als Beilage für 6 Personen oder auch als Hauptspeise für 3.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie zum Einrollen von Strudel?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel Gemüsestrudel

Ähnliche Rezepte

52 Kommentare „Kartoffel Gemüsestrudel“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 25.1.2018 um 13:54 Uhr

    ich habe ein grosses strudeltuch genäht aus einer alten weissen tischdeckedas geht am besten und hat die richtige grösse

  2. hertaalexandra
    hertaalexandra — 14.12.2017 um 13:57 Uhr

    mit einen Geschirrtuch

  3. erkocht
    erkocht — 14.12.2017 um 13:50 Uhr

    ich hab ein altes tischtuch auf dem ich ihn erst ausziehe und dann belege und einrolle

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 11.8.2024 um 16:03 Uhr

    Darauf freue ich mich

  5. hkocht
    hkocht — 14.12.2017 um 16:29 Uhr

    mit einem großen geschirrtuch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel Gemüsestrudel