Rotkohlsalat mit Hackbällchen und Miso-Mayo
30–60 MIN
Hobby-Koch
Was soll man bloß mit schwarzem Rettich tun? Erste Option: Pur als Rohkost knabbern – er erinnert geschmacklich an Radieschen, weißen Rettich oder auch Mairübchen, wobei Mairübchen deutlich milder sind. Zweite Option: Unbedingt diese Puffer ausprobieren! Für noch mehr Rettich-Power kannst du 1–2 EL frisch geriebenen Meerrettich in den Pufferteig oder auch in den Quark geben.
Was soll man bloß mit schwarzem Rettich tun? Erste Option: Pur als Rohkost knabbern – er erinnert geschmacklich an Radieschen, weißen Rettich oder auch Mairübchen, wobei Mairübchen deutlich milder sind. Zweite Option: Unbedingt diese Puffer ausprobieren! Für noch mehr Rettich-Power kannst du 1–2 EL frisch geriebenen Meerrettich in den Pufferteig oder auch in den Quark geben.
Tausche mal schwarzen Rettich gegen Mairübchen, Rettich, Zucchini oder Spinat (gewaschen, ausgedrückt und gehackt unter die Kartoffeln gehoben).
Ein leichtes und zugleich herzhaftes Gericht, das perfekt als Snack oder Beilage passt!