Kartoffeln mit Dip aus dem Dampfgarer

Zutaten

Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Für die Kartoffeln diese waschen, bürsten, in einen gelochten Garbehälter geben und garen (bei 100°C 28-30 Minuten oder bei 120°C 14-15 Minuten).
  2. Dip 1: Paprika, Schalotte, Pfeffer und Schnittlauch zerkleinern. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Dip 2: Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Dip 3: Frischkäse und Créme fraîche verrühren. Räucherlachs in Streifen schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen.

Tipp

Ein wunderbares Kartoffel Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffeln mit Dip aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartoffeln mit Dip aus dem Dampfgarer“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 12.8.2024 um 16:42 Uhr

    Einfach und gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 16.8.2023 um 21:35 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 27.6.2014 um 06:23 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffeln mit Dip aus dem Dampfgarer