Kürbis mit Orangenöl aus dem Dampfgarer
Für den Kürbis mit Orangenöl den Kürbis waschen, halbieren, Kerne und das faseriges Innere entfernen. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm dicke Spalten...
Hobby-Koch
Für den Kürbis mit Orangenöl den Kürbis waschen, halbieren, Kerne und das faseriges Innere entfernen. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm dicke Spalten...
Hobby-Koch
Für die Pilz-Germknödel Germ in der lauwarmen Milch verrühren, Mehl, Zucker, Salz, Eigelb und 30 g weiche Butter hinzugeben und ca. 7 Minuten kneten, bis ein...
Hobby-Koch
Für das Chili con Kürbis die Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Paprika und Kürbis in Würfel schneiden.Zwiebel und...
Hobby-Koch
Für die Ameiseneier in Krötenschleim die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Marillen klein schneiden. Salbei fein hacken.Gemüsesuppe aufkochen. Olivenöl in...
Hobby-Koch
Für die roten Nudeln mit grüner Sauce die Zutaten für den Nudelteig mischen. Beim Kneten den Roten Rübensaft löffelweise dazugeben. Der Teig sollte nach ca. 7...
Hobby-Koch
Für die Herbsttrompeten-Frittata die Herbsttrompeten halbieren und putzen, falls erforderlich waschen. Pilze und Paprika in Streifen schneiden. Backrohr auf...
Hobby-Koch
Für den Halloween Eintopf die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Süßkartoffel, Kürbis, Karotten und Kartoffel ebenfalls schälen. Die Karotten in...
Eier-Koch
Für die Kartoffeln diese waschen, bürsten, in einen gelochten Garbehälter geben und garen (bei 100°C 28-30 Minuten oder bei 120°C 14-15 Minuten).Dip 1:...
Hobby-Koch
Für das Kürbiscurry mit Cashews zuerst die Kürbisse vierteln, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Kürbisfleisch in ca. 2-3 cm große Würfel...
Hobby-Koch
Für den Kürbissalat mit Birne den Kürbis gut waschen und entkernen. In mundgerechte Stücke schneiden.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Kürbis...
Eier-Koch