Herbsttrompeten-Frittata

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Herbsttrompeten-Frittata die Herbsttrompeten halbieren und putzen, falls erforderlich waschen.
  2. Pilze und Paprika in Streifen schneiden. Backrohr auf 200°C Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Pilze in einer Pfanne im Olivenöl 5 Minuten anrösten.
  3. Zwiebelstückchen und Knoblauch dazu geben und glasig andünsten. Paprika kurz mitrösten. Eier mit Salz und Pfeffer vermischen. Pilzmischung in der Pfanne gleichmäßig verteilen, Eimischung vorsichtig darübergießen und die Pfanne ins Backrohr stellen. So lange überbacken, bis die Masse gestockt ist (ca. 5 Minuten).
  4. Die Herbsttrompeten-Frittata auf einen Teller gleiten lassen, mit Petersilie bestreuen und mit frischem Brot servieren.

Tipp

Herbsttrompeten-Frittata passt farblich wunderbar zu Halloween.

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11 Kommentare „Herbsttrompeten-Frittata“

    • Specht62
      Specht62 — 30.11.2016 um 11:55 Uhr

      Sie schaun ja auch giftig aus, das liegt aber nur an der Farbe. Herbsttrompeten sind sehr schmackhaft.

  1. Spinne1
    Spinne1 — 30.11.2016 um 10:55 Uhr

    Ich dachte immer, die wären giftig ??

    • Spinne1
      Spinne1 — 1.12.2016 um 03:05 Uhr

      Okay, danke!

  2. rickerl
    rickerl — 29.9.2015 um 14:48 Uhr

    Lecker

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 23.7.2015 um 23:19 Uhr

    lecker

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