Kartoffelpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelpüree Kartoffeln schälen, vierteln, in gesalzenem Wasser weichkochen, abseihen und passieren. Milch aufkochen.
  2. Butter unter die heißen, passierten Kartoffeln mischen, mit der kochenden Milch aufgießen und mit einem Schneebesen breiig rühren.
  3. Dabei das Kartoffelpüree nochmals aufkochen lassen und mit Muskatnuss abschmecken.

Tipp

Das Kartoffelpüree lässt sich auch mit Sojamilch wunderbar zubereiten.

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5 Kommentare „Kartoffelpüree“

  1. henryhenry
    henryhenry — 15.8.2023 um 17:18 Uhr

    Super aber ohne muskatnuss

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 5.11.2018 um 21:56 Uhr

    Ich mache es mit einem elektrischen Handrührgerät, wird schön luftig.

  3. kochhexe191
    kochhexe191 — 11.12.2015 um 22:01 Uhr

    immer wieder gut

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 7.12.2015 um 18:10 Uhr

    sehr gut

  5. ewaldi
    ewaldi — 15.12.2014 um 10:42 Uhr

    sehr gut

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