Kartoffeltaler

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffeltaler die Erdäpfeln in der Schale weich kochen, schälen und zerstampfen. Alle anderen Zutaten hinzugeben und mischen. Den Teig zu Talern formen und diese in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl goldgelb ausbraten.
  2. Die Kartoffeltaler mit Honig übergießen.

Tipp

Wenn sie die Kartoffeltaler für Ihre Kinder zubereiten, können Sie mit Nüssen und Rosinen lustige Gesichter darauf zeichnen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kartoffeltaler“

  1. Thekla
    Thekla — 6.6.2015 um 07:34 Uhr

    Was ist KUZU ??

    • rwagner
      rwagner — 8.6.2015 um 16:46 Uhr

      Liebe spiderling! Kuzu ist ein veganes Bindemittel. Sie können anstattdessen auch Mais- oder Kartoffelstärke verwenden. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffeltaler