Hirse-Topfen-Auflauf mit marinierten Marillen
Für den Hirse-Topfen-Auflauf mit marinierten Marillen zunächst die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote, Salz und Butter aufkochen. Hirse einrühren...
Hobby-Koch
Für den Hirse-Topfen-Auflauf mit marinierten Marillen zunächst die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote, Salz und Butter aufkochen. Hirse einrühren...
Hobby-Koch
Für den Hirse-Apfelauflauf: Hirse heiß abwaschen, mit Wasser und Milch aufkochen und 30 Minuten garziehen, dann ausquellen. Butter mit etwas Zucker...
Profi-Koch
Hirse 6-7 Mal heiß waschen und mit einer Prise Salz im Wasser aufkochen. Dann auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten ausquellen lassen.Backrohr auf 220°C...
Hobby-Koch
Für die Hirsewaffeln mit Giandujaespuma Hirse mit der Milch aufkochen und bei geschlossenem Deckel auf der Platte ausdünsten lassen. Die Eier trennen. Das...
Hobby-Koch
Für den süßen Hirseauflauf Hirse kurz in kochendes Wasser geben und gleich wieder abseihen (so vergehen eventuelle Bitterstoffe).Hirse in Milch mit Wasser...
Eier-Koch
Für die Hirsewaffeln weiche Butter mit Ei und Honig cremig rühren. Hirse, Backpulver und Flüssigkeit hinzufügen und zu einem Teig verrühren.Waffelteig für...
Hobby-Koch
Für die Hirse-Erdbeercreme Hirse in kochenden Apfelsaft verrühren. Einmal aufkochen, bedecken und auf zurückgeschalteter Herdplatte 10 Minuten leicht köcheln...
Eier-Koch
Für den Hirse-Apfelauflauf die Hirse in einem feinen Sieb waschen. Den Sojadrink aufkochen, Herd abdrehen. Hirse und Zimt und eine Prise Salz einrühren und...
Eier-Koch
Für den Hirse-Topfen-Auflauf etwa 1 Stunde vor dem Zubereiten. Die Milch wärmen und die Hirse einrühren, dann solange köcheln, bis die Milch aufgesogen...
Hobby-Koch
Für den Bananen-Hirse-Auflauf das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die Hirse gründlich waschen, in einen Topf mit Wasser geben, 15 Minuten kochen lassen und...
Hobby-Koch