Hirse-Apfelauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hirse-Apfelauflauf die Hirse in einem feinen Sieb waschen.
  2. Den Sojadrink aufkochen, Herd abdrehen. Hirse und Zimt und eine Prise Salz einrühren und auf der noch warmen Herdplatte zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
  3. Inzwischen die Äpfel schälen und in Spalten schneiden.
  4. Eine Auflaufform einfetten. Ahornsirup und Sojamehl unter die Hirsemasse heben, mit Apfelspalten abwechselnd in die geölte Form schichten.
  5. Bei 180°C Grad Ober/Unterhitze den Hirse-Apfelauflauf etwa 25 Minuten backen.

Tipp

Für etwas mehr Biss mengen Sie unter den Hirse-Apfelauflauf einfach einige Walnüsse oder Rosinen hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Hirse-Apfelauflauf“

  1. alex64
    alex64 — 4.11.2015 um 20:36 Uhr

    Lecker!

  2. Angela1968
    Angela1968 — 17.9.2015 um 14:03 Uhr

    gut

  3. Baramundi
    Baramundi — 17.6.2015 um 08:17 Uhr

    Toll

  4. hsch
    hsch — 14.4.2015 um 02:49 Uhr

    sehr gute Idee

  5. sumse
    sumse — 29.3.2015 um 07:41 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Apfelauflauf