Für kernig-gefüllte Tomaten zunächst Tomaten waschen, kleine Deckel abschneiden und aushöhlen. Tomatendeckel fein hacken. Oliven hacken. Echte Kölln Kernige in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen und durchpressen. Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein hacken.
Echte Kölln Kernige, Tomatenstücke, Knoblauch, Parmesan, Knoblauch, Kräuter, Mazola® und Oliven mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Mischung in die Tomaten füllen, mit Honig beträufeln und in eine gefettete feuerfeste Form setzen. Kernig-gefüllte Tomaten im vorgeheizten Backofen backen.
Ober-/Unterhitze: 200 °C Umluft: 170 °C Backzeit: ca. 15-20 Minuten Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Tipp
Zu kernig-gefüllten Tomaten schmeckt Ciabatta oder Baguette.
Wir lieben Knoblauchbaguette dazu.