Kirsch-Muffins Light

Zutaten

Zubereitung

  1. Leichtbutter cremig rühren, Diätsüsse und Ei zufügen. Mehl mit Backpulver und Kakao vermengen, nach und nach mit der Milch unterziehen, bis der Teig schwer reissend von dem Löffel fällt. Zum Schluss die Schattenmorellen unterziehen.
  2. Den Teig gleichmässig auf die Papierförmchen gleichmäßig verteilen, auf ein Blech setzen und in die Mitte des auf zirka 180 °C aufgeheizten Backofens schieben, 15 bis 20 Min. backen. Anschliessend abkühlen und in den Papierförmchen zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kirsch-Muffins Light“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 29.3.2014 um 18:20 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirsch-Muffins Light