Kiwisorbet
Für das Kiwisorbet rühren Sie den Zucker in das Wasser, bringen Sie es zum Kochen und lassen Sie es ca. 5 Minuten kochen. Lassen Sie das ganze
>60 MIN
Hobby-Koch
Kiwi - ein fruchtiges Erlebnis in der Küche. Die beliebte Südfrucht ist reich an Vitaminen und sieht mit ihrem herrlich grünnen Fruchtfleisch auch äußerst dekorativ aus. Ursprünglich aus China stammend, kommen heute die meisten Kiwis aus Neuseeland. Kiwis machen nicht nur im Obstsalat eine gute Figur, sondern lassen sich auch vor allem in der süßen Küche wunderbar verwenden. Probieren Sie unsere Kiwi Rezepte, wie zum Beispiel ein erfrischendes Kiwi-Sorbet, einen fruchtigen Kiwi-Smoothie oder Kiwimarmelade. Die runden Vitaminbomben sind außerdem äußerst gesund, denn eine einzige Kiwi deckt den kompletten Tagesbedarf an Vitamin C. Sie sollen Grippe vorbeugen und sind gut für die Nerven. Und auch Kinder lieben die pelzigen Früchte, nicht nur weil sie lustig aussehen, sondern auch weil sie süß und fruchtig schmecken.