Die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen.
Die Hühnerflügerl in Ei und anschließend in den Bröseln wälzen. Bei den Bröseln darauf achten, dass die Brösel gut angedrückt werden, damit sie später im Öl nicht abfallen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Hitzetest machen: einen kleinen Brocken Brösel ins Fett geben und wenn es zischt, dann ist das Fett heiß genug und die Hühnerflügerl können sachte in das Fett gegeben werden.
Auf beiden Seiten goldbraun backen und anschließend im Ofen warm halten, bis alle Flügerl fertig sind.
Tipp
Die panierten Hühnerflügerl schmecken nicht nur warm genossen. Auch kalt sind sie durchaus noch sehr gut zum Verzehr geeignet und geschmacklich ein Genuss.
12 Flügerl für 6 Personen machen aber nicht satt!
die sind immer wieder sehr gut
Die Hühnchen teilen davor in Sauerrahm oder Milch einlegen. das macht sie noch saftiger.
würde die Fleischteile vor dem Panieren mit Zitronensaft säuern