Knöpfli-Gratin

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) ofenfeste Form von 1, 5 Liter Inhalt, reicht für 3 bis 4 Leute Alle Ingredienzien bis und mit Pfeffer vermengen. In die gebutterte Form geben. Mit Rahm begießen. Käse darüber streuen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C aufgeheizten Ofens zwanzig bis fünfundzwanwig Min. gratinieren.
  3. Dazu passt gemischter Gemüse oder Salat.
  4. Statt Speck Schinken verwenden.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Knöpfli-Gratin“

  1. Francey
    Francey — 11.12.2015 um 09:02 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knöpfli-Gratin