Kokos-Schmarren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kokos-Schmarren die Eier trennen, das Eiklar mir dem Zucker zu steifem Schnee schlagen. In einer extra Schüssel Dotter, Salz, Mehl und die Kokosmilch mit dem Mixer abrühren.
  2. Cranberrys hinzufügen, dann den Schnee unterheben. In einer großen Pfanne das Kokosfett erhitzen, den Teig eingießen. Auf mittlerer Stufe leicht anbacken, bis der Teig so fest ist das man ihn wenden kann.
  3. Dann von der zweiten Seite auch hellbraun backen. Mit dem Pfannenwender und einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und kurz weiter backen.
  4. Mit Kokosflocken bestreuen, Zitronenmelisseblätter als Deko darüber geben.

Tipp

Zum Kokos-Schmarren passen sehr gut Ananasscheiben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Kokos-Schmarren“

  1. habibti
    habibti — 15.9.2015 um 23:52 Uhr

    toll

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 12.7.2015 um 16:25 Uhr

    toll

  3. thereslok
    thereslok — 10.5.2015 um 07:54 Uhr

    tolles Rezept!

  4. CiniMini
    CiniMini — 2.5.2015 um 00:09 Uhr

    sehr gut

  5. jobse
    jobse — 15.9.2014 um 09:38 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokos-Schmarren