Für Kokosbusserl das Eiklar mit der Prise Salz steif schlagen. Nach und nach den Rohrohrzucker mitschlagen.
Die Zitronenschale abreiben und zusammen mit den Kokosflocken und dem Mehl unterheben. Danach ca. 20-30 Minuten rasten lassen. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen
Die Kokosbusserl bei 160° ca. 10min lang backen, bis sie goldbraun sind.
Tipp
Die Kokosbusserl sind herrlich saftig und schmecken einfach himmlisch.
ich habe auch nur 150g verwendet, offenbar wurde das von der Redaktion editiert !?
Silvia Wieland — 13.11.2015 um 13:35 Uhr
Liebe linda1989, wir verändern keine Mengenangaben in Rezepten, außer sie machen keinen Sinn. Selbstverständlich können aber immer wieder Tippfehler vorkommen. Wir haben den Fehler mittlerweile korrigiert. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
klingt gut
Rohrzucker würd ich einsparen!
ich habe auch nur 150g verwendet, offenbar wurde das von der Redaktion editiert !?
Liebe linda1989, wir verändern keine Mengenangaben in Rezepten, außer sie machen keinen Sinn. Selbstverständlich können aber immer wieder Tippfehler vorkommen. Wir haben den Fehler mittlerweile korrigiert. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion