Kokosbusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Kokosbusserl das Eiklar mit der Prise Salz steif schlagen. Nach und nach den Rohrohrzucker mitschlagen.
  2. Die Zitronenschale abreiben und zusammen mit den Kokosflocken und dem Mehl unterheben. Danach ca. 20-30 Minuten rasten lassen. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen
  3. Die Kokosbusserl bei 160° ca. 10min lang backen, bis sie goldbraun sind.

Tipp

Die Kokosbusserl sind herrlich saftig und schmecken einfach himmlisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokosbusserl

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kokosbusserl“

  1. habibti
    habibti — 11.11.2015 um 20:32 Uhr

    klingt gut

  2. cp611
    cp611 — 11.11.2015 um 15:38 Uhr

    Rohrzucker würd ich einsparen!

    • linda1989
      linda1989 — 12.11.2015 um 07:10 Uhr

      ich habe auch nur 150g verwendet, offenbar wurde das von der Redaktion editiert !?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 13.11.2015 um 13:35 Uhr

      Liebe linda1989, wir verändern keine Mengenangaben in Rezepten, außer sie machen keinen Sinn. Selbstverständlich können aber immer wieder Tippfehler vorkommen. Wir haben den Fehler mittlerweile korrigiert. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserl