Kokosette-Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokosette-Kekse aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten. Diesen Teig eine Stunde rasten lassen.
  2. Anschließend ca. 2-3 mm dick ausrollen und mit einer Form Kekse ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 170 °C ca. 8-10 Minuten hell backen.
  3. Ausgekühlt je 2 Kokosette-Kekse mit Marmelade zusammenkleben.

Tipp

Die Kokosette-Kekse kann man mit jeder beliebigen Marmelade zusammenkleben. Auch mit weißer Schokolade glasiert sind sie köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kokosette-Kekse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.5.2023 um 18:35 Uhr

    sehr köstlich

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 13.12.2015 um 19:50 Uhr

    lecker

  3. lili
    lili — 11.12.2015 um 17:58 Uhr

    Meine zwei Enkelkinder lieben Kokosette - daher werde ich diese Kekse probieren. Danke für das Rezept!

  4. KarinD
    KarinD — 6.5.2015 um 15:49 Uhr

    werde ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosette-Kekse