Kokoswürfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokoswürfel Zutaten für das Biskuit mit einem Mixer verrühren. Auf einem Backblech das Biskuit zubereiten. Mit 150 °C goldbraun backen.
  2. Nach dem Auskühlen in gleichmäßige Würfel schneiden. Für die Tunkmasse alle Zutaten in einem Topf erwärmen.
  3. Biskuitwürfel in die Tunkmasse eintauchen und anschließend in Kokosette wälzen.

Tipp

Statt Kokoswürfel kann man so auch Nusswürfel bzw. Würfel in Krokant gewälzt machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokoswürfel

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kokoswürfel“

  1. marwin
    marwin — 22.5.2024 um 16:05 Uhr

    gute Nascherei

  2. Gast — 7.4.2019 um 13:40 Uhr

    hier ist mir nicht ganz klar, welche zutaten für das biskuit und welche für die tunkmasse gedacht sind. gutes klassisches rezept, aber ein bisschen lieblos beschrieben.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokoswürfel