Kräuter-Kartoffelsuppe

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für die Kräuter-Kartoffelsuppe Kartoffeln und Zwiebeln klein schneiden und in einen ungelochten Garbehälter geben. Die Gemüsesuppe dazugießen und die Suppe bei 100 °C  ca. 20 Minuten garen.
  2. Die Kräuter klein schneiden, dazugeben und noch einmal 5 Minuten bei 100 °C garen.
    Die Suppe mit Crème Fraîche mischen, noch einmal abschmecken und mit dem Mixstab schaumig pürieren.
    Zum Servieren die Kräuter-Kartoffelsuppe mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Bedienen Sie sich bei den Kräutern für die Kräuter-Kartoffelsuppe auch auf einer Wiese: Gundelrebe, Wiesenkerbel, Vogelmiere, Spitzwegerichspitzen ...

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräuter-Kartoffelsuppe

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Kräuter-Kartoffelsuppe“

  1. Pesu
    Pesu — 26.12.2022 um 07:01 Uhr

    sehr gut

  2. Baramundi
    Baramundi — 6.6.2015 um 08:15 Uhr

    voll gschmackig

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 12.3.2024 um 11:29 Uhr

    Mit knusprigen Speck gut zu dekorieren

  4. obelixxl1
    obelixxl1 — 14.5.2020 um 23:05 Uhr

    Einfach und lecker

  5. Christa Rojka
    Christa Rojka — 23.10.2015 um 08:03 Uhr

    schmeckt sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuter-Kartoffelsuppe