Kräutercremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kräutercremesuppe den Erdapfel und die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln goldgelb rösten. Erdäpfelwürfel dazugeben und durchrühren. Mit Weißwein ablöschen und mit Suppe aufgießen. 15 Minuten köcheln lassen. Gegen Kochende die Spinatblätter dazugeben und zusammenfallen lassen.
  3. Kräuter hacken und in die Suppe geben. Mit dem Stabmixer pürieren und das Obers unterrühren. Die Kräutercremesuppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp

Bereichern Sie die Kräutercremesuppe durch Wildgemüse wie Bärlauch, Gundelrebe, Brennnessel oder Sauerampfer.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kräutercremesuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.2.2023 um 14:30 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 1.4.2017 um 07:33 Uhr

    ... fein schmeckt in dieser Kräutercemesuppe auch ein kleines Stück Lachsfilet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräutercremesuppe