Kräuterschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kräuterschnitzel das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen.
  2. Die Eier aufschlagen und reichlich gehackte Petersilie, Majoran, Thymian und Kümmel hineingeben und alles gut verrühren.
  3. Das bemehlte Fleisch gut durch die Eier-Kräuter-Masse ziehen und in heißem Öl backen.
  4. Die Kräuterschnitzel herausnehmen, abtropfen lassen und heiß servieren.

Tipp

Für das Kräuterschnitzel Rezept kann natürlich auch Schweine-, Puten- oder Hühnerfleisch verwenet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kräuterschnitzel“

  1. marwin
    marwin — 1.2.2023 um 11:31 Uhr

    sehr gut mit den Kräutern

  2. yoyama
    yoyama — 3.3.2022 um 10:36 Uhr

    mache ich mit Schweinefleisch

  3. franziska 1
    franziska 1 — 26.1.2022 um 20:02 Uhr

    schmeckt vorzüglich

  4. Gast — 1.8.2014 um 16:21 Uhr

    gute Idee

  5. Maxi20
    Maxi20 — 5.7.2014 um 13:56 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterschnitzel