Zwiebeln fein in Würfel schneiden. Knoblauch sehr klein hacken. Im heissen Öl andünsten. Mit Kreuzkümmel würzen. Kokoscreme und Wasser unterziehen. Flüssigkeit einköcheln.
Süsskartoffeln von der Schale befreien. In 1X1 cm große Würfel schneiden. In die Bratpfanne geben und weich weichdünsten.
Porree in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren.
Abgetropfte Maiskörner mit erhitzen.
Paradeiser häuten, vierteln und die Kerne entfernen.
Paradeiser und Krebsschwänze unterziehen.
Schnittlauch in Rollen, Petersilie und Koriander grob hacken. Krabbenpfanne damit überstreuen. Limettensaft hinzufügen. Das Gericht kurz durchruehre. Mit Pfeffer nachwürzen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Leute
Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!