Krennnockerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Butter flaumig rühren.
  2. Dann das Ei, Salz und die geriebene Muskatnuss untermengen und alles sehr schaumig schlagen.
  3. Kren und Petersilie einrühren.
  4. Zum Schluss das Mehl zugeben und den Teig ca. 20 Minuten rasten lassen.
  5. In einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und die geformten Nockerl in das Wasser einlegen. Nicht mehr kochen, sondern nur ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  6. Dann die Krennockerl abseihen und in eine Suppe Ihrer Wahl einlegen.

Tipp

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5 Kommentare „Krennnockerl“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 31.8.2024 um 21:02 Uhr

    Sehr gut

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 28.12.2022 um 06:08 Uhr

    Bitte das 3. n aus dem Titel nehmen, damit die Nockerl auch gefunden werden. Krennnockerl

  3. Gast — 2.10.2019 um 09:06 Uhr

    am besten passen sie in eine rote rüben suppe im herbst!

  4. lockerle
    lockerle — 8.1.2014 um 20:52 Uhr

    Klingt sehr gut

  5. omami
    omami — 30.8.2013 um 17:59 Uhr

    Die dürften sehr gut schmecken

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