Zucchini Pasta mit Mascarpone, Basilikum & Zitrone
<p>Zucchini aus dem eigenen Garten, gebraten in gutem Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Chili – eine Kombi, die voller Sommerlust steckt. Von Juni bis September koche ich das fast täglich und rühre es mal in Risotto, serviere es als Beilage zu Fisch, auf Röstbrot mit Burrata oder morgens zu Frühstückseiern. Am liebsten mag ich es vermischt mit Pasta, Mascarpone, Basilikum und Zitrone. Eine wahre Freude, peppig-frisch mit sanftem Chili-Anschub. Auf dem Foto seht ihr selbst gemachte Cavatelli, die ich sehr liebe und die schnell gerollt sind. Sie haben eine wunderbare Textur, die hier genau passt.</p>
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sehr nette Idee
Werde es ausprobieren
Die Idee mit den Eierschalen ist genial. Könnte man da auch mug cake-Teig einfüllen und dann in der Mikrowelle backen oder halten die Schalen dem nicht Stand?
Also der Schale sollte in der Mikrowelle nichts passieren. Wär auf jeden Fall einen Versuch wert!
Ich finde die Idee sehr kreativ und passend für Ostern. Allerdings habe ich bedenken, dass man beim Essen auch Splitter der Eierschalen mitnascht. Das wäre dann wohl nicht so lecker. Gibt es einen Tipp wie man das vermeiden kann?