Für die Kürbisgnocchi mit Käse und Salbei zunächst die Erdäpfeln schälen, putzen und würfelig schneiden. Den abgeschälten Kürbis in Würfel zerteilen und beides in leichtem Salzwasser kochen, abschütten und gut ausdämpfen. Anschließend durch die Erdäpfelpresse drücken und mit Dotter und Mehl durchrühren.
Mit Pfeffer, Muskatnuss, Vanillesalz und Madrascurry würzen und auf einer mehlierten Fläche zu langen Würsten rollen.
Teigrollen in Stücke schneiden, Gnocchi formen, mehlieren und in sprudelndem, leichten Salzwasser drei bis vier Minuten ziehen lassen.
Für die Sauce Käse und Kürbiswürfel mit Schale in heißem Olivenöl anbraten, Frühlingszwiebeln dazugeben, mit Madrascurry würzen und die Salbeiblätter hinzufügen.
Die gut abgetropften Gnocchi dazugeben, gut mitschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbisgnocchi mit Käse und Salbei in einem tiefem Teller anrichten.
Tipp
Zu den Kürbisgnocchi mit Käse und Salbei kann auch ein frischer Salat serviert werden.
außergewöhnlich gut
Klingt sehr gut- nachahmenswert
köstlich!
tol
sehr lecker