Der Teig soll nicht gebacken werden!Man sollt ihn einfach trocknen lassen!Entweder man hängt ihn auf oder legt ihn (nicht zu dicht) nebeneinander auf!Beim Trocknen kann sich der Teig einrollen! Beim Kochen wird er dann sowieso wieder biegsam, wer es trotzdem nicht will sollte ihn auf beiden Seiten beschweren! Aber nicht komplett abdecken sonst kann er nicht trocknen und schimmelt! Zum trocknen wird er am besten in einen Raum mit trockener Luft gestellt und oft vermischt!
Ich habe es ausprobiert sehr gut geworden
was paßt da für eine Sauce am besten dazu?
Super Idee!
Der Teig soll nicht gebacken werden!Man sollt ihn einfach trocknen lassen!Entweder man hängt ihn auf oder legt ihn (nicht zu dicht) nebeneinander auf!Beim Trocknen kann sich der Teig einrollen! Beim Kochen wird er dann sowieso wieder biegsam, wer es trotzdem nicht will sollte ihn auf beiden Seiten beschweren! Aber nicht komplett abdecken sonst kann er nicht trocknen und schimmelt! Zum trocknen wird er am besten in einen Raum mit trockener Luft gestellt und oft vermischt!