Kuttel-Omelett

Zutaten

Zubereitung

  1. Die gründlich gewaschenen und zweimal in Salzwasser weich gekochten Kutteln fein schneiden. Ein Viertel der fein geschnittenen Kutteln in etwas Butterschmalz gut anrösten, ein Viertel der fein gehackten Zwiebeln mitrösten, salzen und pfeffern. Ein Viertel der leicht gesalzenen und verrührten Eier über die Kutteln gießen, verrühren, den frisch gehackten Majoran zugeben und zu einem Omelett zusammenklappen. Anrichten und die restlichen drei Omeletts ebenso zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kuttel-Omelett“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 12.9.2024 um 21:06 Uhr

    Wird probiert

  2. Francey
    Francey — 30.9.2014 um 10:55 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kuttel-Omelett