Schinkenröllchen mit Apfel und Wasabimayonnaise auf Eisbergsalat
Zuerst die Wasabimayonnaise zubereiten: Mayonnaise und Wasabi-Paste mit Kräutern vermischen. Apfelstifte und zermusten Spargel unterziehen und im Kühlschrank...
Eier-Koch
Zuerst die Wasabimayonnaise zubereiten: Mayonnaise und Wasabi-Paste mit Kräutern vermischen. Apfelstifte und zermusten Spargel unterziehen und im Kühlschrank...
Eier-Koch
Für das geröstetes Brot mit Kräuterseitling & Salat die Tomate enthäuten, dann das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.Den Chilli falls...
Eier-Koch
Nun ist Kaninchenzeit und es wird wieder Zeit, dass ich frisches Rillettes einmache. Dieses Rezept kann auch für den kleinen Haushalt hergestellt werden, da...
Hobby-Koch
Für gefüllte Paprika die Paprika, halbieren, Kerngehäuse und Fruchtwände heraustrennen, waschen und trocken reiben, etwas weiche Butter hineingeben und in...
Eier-Koch
Für die Rote Rüben-Meerrettich-Obers-Terrine Rote Rüben vorsichtig waschen, ohne die Schale zu verletzen und bissfest gar kochen.Schälen, würfeln und...
Hobby-Koch
Für die Frühstückseier aus dem Backofen, Paprika und Schinken sehr klein schneiden und mit geriebenem Käse und Schnittlauch gut vermischen. Das feuerfeste...
Hobby-Koch
Für die mexikanische Eierspeise den Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in feine...
Hobby-Koch
Für den gemischten Salat Gurke, Karotte, Cherrytomaten, Radieschen, Lauchzwiebel, Petersilie und Schnittlauch waschen und trocknen. Kräuter falls nötig...
Eier-Koch
Für das überbackene Bauernbrot Zwiebel in Ringe schneiden, Putenbrust und Mozzarella in Streifen schneiden.Bruschetta auf die Brotscheiben verteilen, mit...
Eier-Koch
Für das Rote Rüben Brot, Rote Rüben entweder frisch (müssen noch gekocht und geschält werden) oder vorgekochte Rote Rüben mit 125 ml Wasser und Öl...
Eier-Koch