Pasta aglio e olio
Für die Pasta aglio e olio die Nudeln in ausreichend Wasser kernig kochen (nicht ganz weich kochen). Nach der Kochzeit abseihen.Die Knoblauchzehen schälen und...
Hobby-Koch
Für die Pasta aglio e olio die Nudeln in ausreichend Wasser kernig kochen (nicht ganz weich kochen). Nach der Kochzeit abseihen.Die Knoblauchzehen schälen und...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti aglio e olio "Tirolese" Olivenöl auf mittlere Hitze bringen - Knoblauch, fein geschnittenen Bauchspeck, Pepperoncini am Stück (nicht so...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!1. Knoblauch von der Schale befreien und in feine Scheibchen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und in schmale...
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin "al dente" kochen. Währenddessen in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den...
Eier-Koch