Panierte Fleischlaibchen mit Käse-Füllung
Zunächst Zwiebel abziehen, waschen und fein hacken. Die alte Semmel in Gemüsesuppe aufweichen, gut ausdrücken und zerpflücken. Faschiertes in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Zunächst Zwiebel abziehen, waschen und fein hacken. Die alte Semmel in Gemüsesuppe aufweichen, gut ausdrücken und zerpflücken. Faschiertes in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für die Fisolen in Cashewsauce die Fisolen säubern, Enden abschneiden und in reichlich Wasser 5 Minuten kochen lassen. In Eiswasser legen oder mit eiskaltem...
Eier-Koch
Kleine Zwiebel abziehen, waschen und fein hacken. Faschiertes in eine Schüssel geben und mit Zwiebel, Semmelbrösel, Ei, Kümmel, Salz, Pfeffer und...
Hobby-Koch
Paprika und Melanzane putzen und in Stückchen schneiden. In einem großen Kochtopf gemeinsam mit Wasser und dem Essig ungefähr 20 Min machen. In der...
Eier-Koch
Für das Paprikarisotto Zwiebel und Knoblauch schälen. Das Kraut von Strunk und äußeren Blättern befreien. Zwiebel, Knoblauch und Kraut klein schneiden und mit...
Hobby-Koch
(circa 40 min):Melanzane mit Küchenpapier gut abraspeln und in circa ein Zentimeter dicke Scheibchen schneiden. Semmelbrösel mit geriebenem Chiliflocken,...
Für die Spiralnudeln mit Blutwurst das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschmoren. Die in Scheiben geschnittene Blutwurst dazugeben und ebenfalls...
Eier-Koch
Eine runde Sache und ganz schon schart Jörgs Chilirouladen Minis mit Pep: wueqige Rollen mit Chilipaste und Paprika Füllung kochen: Paprika, Sellerie und...