Apfelschmarren Rezepte

13 Rezepte zu Apfelschmarren

Apfelschmarren mit Walnüssen

Für den Apfelschmarren mit Walnüssen das Mehl mit Magermilch, Eidottern, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und Rum glatt rühren und das geschlagene Eiklar...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen)

Hirschkalbsleber mit Semmel-Apfelschmarren

Die Hirschkalbsleber unter fließendem Wasser kurz waschen, gut abtrocknen und in kleine, dünne Scheiben schneiden (schnetzeln). Ca. 1 Stunde in Buttermilch...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen)

Apfel-Zimt-Schmarrn

Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft marinieren. In einer Pfanne die Butter zerlassen, den Kristallzucker sowie die Apfelwürfel...

Hobby-Koch

(404 Bewertungen)
Sweety01 Sweety01

Apfelschmarren

Für den Apfelschmarren Äpfel waschen, schälen und in Blätter hobeln (oder kleine Würfel schneiden). Eier trennen, Eiweiß zu schnee schlagen.Mehl mit den...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen)
User-Rezept

Apfelschmarren

Zitronenschale, Salz, Eier und Milch mit dem Rührgerät durchrühren, nach und nach Mehl hinzufügen. Den Teig 20 Min. ausquellen.Äpfel von der Schale befreien,...

Eier-Koch

(14 Bewertungen)
Audiophobie Audiophobie

Semmelschmarrn mit Apfelscheiben

Für den Semmelschmarrn mit Apfelscheiben den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Die Semmeln vom Vortag in kleine Teile zerteilen und in einer Schüssel mit der...

Eier-Koch

(154 Bewertungen)
michi2212 michi2212

Apfel-Kaiserschmarren

Für den Apfel-Kaiserschmarren die Eier trennen. Dotter mit Milch, Vanillezucker und 1 Prise Salz glattrühren.In die Masse das Mehl einrühren. Die Äpfel...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)
Maus25 Maus25

Schneller Apfelschmarrn

Milch mit Eiern und der Prise Salz gut verquirlen. Mehl ganz schnell mit dem Schneebesen einrühren, damit es etwas schaumig wird. Äpfel achteln und dann fein...

Eier-Koch

(598 Bewertungen)
alexandra.zloebl alexandra.zloebl

Kaiserschmarren mit Rosinen

Für den Kaiserschmarren mit Rosinen Milch, Mehl, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwas ziehen lassen.Eier trennen, Eiklar in eine Rührschüssel geben...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)