Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise
Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene Gräten...
Eier-Koch
Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene Gräten...
Eier-Koch
Erdäpfeln abspülen, in Salzwasser ca. 20 min gardünsten. Abgiessen, schälen, in Scheibchen schneiden.Frühlingszwiebeln reinigen, abschwemmen, in -Ringe...
Eier-Koch
Für den Parmesanfisch den Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Fischfilets zuerst im Mehl, dann in verquieltem Eiern und zum Schluss in...
Eier-Koch
Seelachs in große Würfel schneiden, Zitronensaft, Sojasauce und Sherry mischen, den Fisch damit beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Die Würfel in...
Eier-Koch