Gans Mit Backobstsauce, Bratapfel & Kartoffelklössen
Gans mit Bratapfel, Rotkraut, Backobstsauce & KartoffelklössenGans abschwemmen und abtrocknen ; innen und außen mit Salz würzen , mit Pfeffer würzen , mit...
Gans mit Bratapfel, Rotkraut, Backobstsauce & KartoffelklössenGans abschwemmen und abtrocknen ; innen und außen mit Salz würzen , mit Pfeffer würzen , mit...
Für die Putenmedaillons erst die Soße zubereiten.Für die Soße die Kirschen entsteinen, den Ingwer schälen und fein reiben. Die Zwiebeln in Streifen schneiden...
Hobby-Koch
Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen. Die Kuvertüre schmelzen und die Butter Zimmertemperatur annehmen lassen. Eine Springform (ø ca. 25 cm) sowie...
Hobby-Koch
Für den Drachenkopf mit Paradeiser und Crostini den küchenfertigen Fisch waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten- und...
Hobby-Koch
(*1) Öl nach Lust und Laune, unbedingt gute Qualität aus erster Pressung verwenden! Z.B. Rapsöl, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl, Distelöl, Walnussöl,...
Eier-Koch