Beilage für Feinschmecker Kärnten Rezepte

7 Rezepte zu Beilage für Feinschmecker Kärnten

Spinatstrudel

Die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anlaufen lassen. Geschnittenen Spinat zugeben und zugedeckt dünsten lassen, bis er...

Eier-Koch

(162 Bewertungen)

Erdäpfelkugerln im Kürbismantel

Für die Erdäpfelkugerln im Kürbismantel die Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abseihen und kurz ausdünsten lassen. Noch heiß durch...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....

Hobby-Koch

(192 Bewertungen)

Steinpilz-Marinade

Für die Steinpilz-Marinade die rohen Steinpilze klein schneiden und mit den übrigen Zutaten mixen.

Eier-Koch

(65 Bewertungen)
stuhle stuhle

Sauerkraut mit Speck

Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden und knusprig anrösten. Das Sauerkraut mit einem guten Schluck Wasser zum Kochen bringen. Die Speckwürfel, Salz,...

Eier-Koch

(52 Bewertungen)

Warmer Entenleberpudding

Für den Entenleberpudding die gut zugeputzte Entenleber mit sämtlichen Zutaten in einem Mixer gut aufmixen. Die Masse in einen Plastikdarm oder in eine mit...

Profi-Koch

(28 Bewertungen)

Erdäpfelpudding mit frischer Bachkresse

Für den Erdäpfelpudding mit frischer Bachkresse die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit Dottern, Butterflocken,...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)