Beilage Gemüse Burgenland Rezepte

4 Rezepte zu Beilage Gemüse Burgenland

Krautstrudel - pikant

Für den Krautstrudel das Krauthäuptel gründlich zuputzen, von den äußeren Blättern befreien und den Strunk herausschneiden. Das restliche Kraut, am besten mit...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)

Burgenländisches Kürbiskraut

Für Burgenländisches Kürbiskraut Kürbis schälen, entkernen und grob hacheln (hobeln). Dieses dann salzen und in einem zugedeckte Gefäß rund eine Stunde stehen...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen)
Thekla Thekla

Kürbis nach Burgenländer Art

Für den Kürbis die ungeschälten Kürbisse in mittelgroße Würfel schneiden, die Paradeiser in Scheiben schneiden. Das Fett in einem Topf zerlassen.Kürbiswürfel,...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)
Thekla Thekla

Grüne Bohnen nach Burgenländer-Art

Für die grünen Bohnen nach Burgenländer Art die grünen Bohnen putzen, ganz in gesalzenem Wasser kochen und abseihen. Die Paradeiser von der Haut befreien, die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)