Hühnerleberaufstrich
Für den Hühnerleberaufstrich Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl weich dünsten. In einer anderen Pfanne die Hühnerleber mit dem Thymian...
Hobby-Koch
Für den Hühnerleberaufstrich Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl weich dünsten. In einer anderen Pfanne die Hühnerleber mit dem Thymian...
Hobby-Koch
Für die Leberspätzle Leber, Zwiebel und Knoblauchzehe durch den Fleischwolf drehen. Eier, Brösel, Mehl und Gewürze dazugeben und gut abschlagen. Der Teig...
Eier-Koch
Für den Entenleberpudding die gut zugeputzte Entenleber mit sämtlichen Zutaten in einem Mixer gut aufmixen. Die Masse in einen Plastikdarm oder in eine mit...
Profi-Koch
Für die Leberspätzle die Leber putzen und zusammen mit der Zwiebel durch die Fleischmaschine drehen. Das Mehl mit den Eiern verrühren, dann das Lebermus...
Hobby-Koch