Saiblingsröllchen mit Rotkraut und Birnenkompott
Für die Saiblingsröllchen mit Rotkraut die Saiblingfilets trocken tupfen, zusammenrollen und mit Küchengarn festbinden.Etwas Olivenöl in einer feuerfesten...
Hobby-Koch
Für die Saiblingsröllchen mit Rotkraut die Saiblingfilets trocken tupfen, zusammenrollen und mit Küchengarn festbinden.Etwas Olivenöl in einer feuerfesten...
Hobby-Koch
Für das Birnen-Karamell-Kompott mit Vanilletopfencreme und Nusscrumble zunächst die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden (alternativ...
Hobby-Koch
Für das Birnen-Kardamom-Kompott mit Limette die Birnen waschen, schälen und in kleine Spalten schneiden. Limette auspressen, Kardamomsamen fein zermahlen (am...
Hobby-Koch
Kartoffeln kochen, etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Salbei in Streifen schneiden. Kartoffeln und Salbei in heisser Bratbutter unter...
Eier-Koch
Für das Birnen-Ingwer-Kompott mit Zimt zunächst Birnen waschen, schälen und in Spalten schneiden. Ingwer schälen und würfeln. Birnenspalten und Ingwerwürferl...
Hobby-Koch
Für das Birnen Tiramisu zunächst die Birnen schälen, vierteln und in schmale Scheiben schneiden.In einem Topf die Birnen mit Zitronen- und Birnensaft...
Eier-Koch
Für den Teig die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Staubzucker steif schlagen. Eidotter und Obers vermischen und schaumig rühren. Nun die...
Hobby-Koch
Rhabarber schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Vanilleschote längs halbieren, mit dem Rhabarber und dem Zucker in einem Topf bei mittlerer...
Hobby-Koch
Für das Birnenkompott die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden.Von der halben Zitrone die...
Eier-Koch
Für das Birnenkompott die halbierten Birnen in Zitronenwasser legen.Wasser mit Zucker und Zimt aufkochen. Die Birnenstücke dicht in Gläser schlichten, mit der...
Hobby-Koch