Blechkuchen mit Kirschen
Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das...
Eier-Koch
Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das...
Eier-Koch
Ein (hohes) Backblech mit Backpapier auslegen. Das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Butter und Zucker sehr cremig rühren, die Eier nach und nach hinzufügen und...
Eier-Koch
Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen. Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Das Blech mit einem Backpapier auslegen. Eier trennen und...
Eier-Koch
Für den Becher-Weichselkuchen Kastenform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C (Ober- und...
Eier-Koch
Für den Blechkuchen mit Früchten das Backrohr bei 175 Grad Umluft vorheizen. Große Form (ca.29x35cm) mit Butter ausstreichen. Eier sehr schaumig schlagen,...
Hobby-Koch
Für den After Eight-Blechkuchen das Backrohr auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und einen Rührteig zubereiten.Butter, Zucker und...
Eier-Koch
Für Stracciatella-Bananenkuchen mit Kirschen zuerst die Kirschen entsteinen, die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für den Rhabarberkuchen mit Baiser Rhabarber waschen, putzen nicht abziehen) und klein schneiden. Die Form einfetten und mehlen, Backofen vorheizen. Mehl und...
Hobby-Koch
Für den Kirschkuchen vom Blech zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver versieben und die geriebene Schokolade dazumischen....
Hobby-Koch
1 Tasse Zucker mit Dotter und Vanillezucker mit dem Rührgerät mixen. Die erweichte (z.B. in der Mikrowelle) bzw. geriebene Schokolade, Cremefine und...
Hobby-Koch