Blechkuchen mit Früchten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Blechkuchen mit Früchten das Backrohr bei 175 Grad Umluft vorheizen. Große Form (ca.29x35cm) mit Butter ausstreichen.
  2. Eier sehr schaumig schlagen, Zucker, Vanillezucker, Öl, Eierlikör und Zimt unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischt unterheben. Kirschen und Marillen entkernen, Kirschen halbieren, Marillen klein schneiden.
  3. Den Teig mit Früchten vermischen, in die Form geben und ca. 45 Min. backen. Den Blechkuchen mit Marmelade bestreichen, auskühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen und in Stücke schneiden.

Tipp

Dieser Blechkuchen mit Früchten ist ein sehr saftiger Kuchen. Je nach Saison können alle Arten von Früchte verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blechkuchen mit Früchten

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Blechkuchen mit Früchten“

  1. bubulala
    bubulala — 1.3.2020 um 21:00 Uhr

    Geht sehr schnell und schmeckt wirklich lecker!!

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 23.12.2015 um 21:41 Uhr

    lecker

  3. Gast — 24.11.2015 um 05:05 Uhr

    lecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 22.10.2015 um 11:54 Uhr

    gut

  5. maus33331
    maus33331 — 24.3.2015 um 13:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blechkuchen mit Früchten