Eiskaffee
Für den Eiskaffee zunächst das Schlagobers mit Vanille aufkochen und mit dem frisch geriebenen Mokkakaffee vermischen. Nachdem diese Mischung 20 Minuten...
Eier-Koch
Für den Eiskaffee zunächst das Schlagobers mit Vanille aufkochen und mit dem frisch geriebenen Mokkakaffee vermischen. Nachdem diese Mischung 20 Minuten...
Eier-Koch
Für die Topfencreme den Topfen mit Sauerrahm, Orangensaft, Staubzucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwa ein Drittel der Heidelbeeren mit einem...
Eier-Koch
Für die Tiramisu-Nockerl Eiklar steif schlagen, etwa einen Esslöffel Zucker zugeben und zu festem Schnee schlagen.Eidotter mit dem restlichen Zucker schaumig...
Hobby-Koch
Für den fruchtigen Bread-and-Butter-Pudding mit Zimtobers Brioche oder Semmeln in Scheiben schneiden.Schlagobers mit Milch, Eiern, einem Esslöffel Kristall-...
Hobby-Koch
Für den Matcha-Marmorkuchen mit Schokolade Backofen auf 180 ° C vorheizen.Milch sanft erhitzen und lauwarm zu gleichen Teilen auf zwei Schüsseln verteilen. In...
Hobby-Koch
Für die Haselnusscreme-Tascherl den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen. Das Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen, den...
Eier-Koch
Die Kokosmilch etwas erwärmen, Zucker darin auflösen und mit den Chia Samen mischen. Im Eiskasten mindestens 1 Stunde quellen lassen (Geht auch über...
Hobby-Koch
Für die Panna Cotta Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.Vanilleschoten der Länge nach halbieren und das Mark auskratzen. Milch mit Zucker und...
Hobby-Koch
Für das Schicht-Müsli-Dessert Flocken, Kerne und Nüsse mischen. In einer Pfanne den Butter schmelzen und mit dem Honig erwärmen.Müslimischung dazugeben...
Eier-Koch