Müsli Apfel Weckerl
Für das Müsli-Apfel-Weckerl alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.Teig in 15 gleich große Stücke...
Eier-Koch
Für das Müsli-Apfel-Weckerl alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.Teig in 15 gleich große Stücke...
Eier-Koch
Für das schnelle Fladenbrot mit Kräuter-Frischkäseaufstrich aus der Heißluftfritteuse die Germ und den Zucker in lauwarmem Wasser auflösen und mit der Hälfte...
Hobby-Koch
Für die Schinkenkipferl die Zwiebel fein hacken und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen und...
Hobby-Koch
Für die Bierweckerl alle Zutaten gut verrühren 5 Minuten rasten lassen. Mit bemehlten Händen kleine Laibchen formen. Mit Sonnenblumenkernen dekorieren ca. 30...
Eier-Koch
Für das Karottenbrot aus Mehl, Germ, Salz und Wasser einen Germteig zubereiten.Die Karotten raspeln und mit dem Koriander in den Teig kneten. Den Teig 30...
Eier-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch
Für die Schinkenstangerl den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen.Das Öl mit dem Kräutersalz und der geschälten, zerdrückten...
Eier-Koch
Für die Haselnusscreme-Tascherl den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen. Das Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen, den...
Eier-Koch
Für den Baileyskuchen im Glas die Eier und den Zucker in einer Schüssel einige Minuten, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, schaumig mixen. Das Öl...
Hobby-Koch
Backrohr auf 220 °C vorheizen. Butter, Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mehl rasch einrühren und mit einem Holzkochlöffel zu einer dicken...
Hobby-Koch