Büromahlzeit Gebäck & Brot Gebacken Rezepte

14 Rezepte zu Büromahlzeit Gebäck & Brot Gebacken

Müsli Apfel Weckerl

Für das Müsli-Apfel-Weckerl alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.Teig in 15 gleich große Stücke...

Eier-Koch

(144 Bewertungen)
orti orti

Schinkenkipferl

Für die Schinkenkipferl die Zwiebel fein hacken und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen und...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)
mademoiselle mademoiselle

Bierweckerl

Für die Bierweckerl alle Zutaten gut verrühren 5 Minuten rasten lassen. Mit bemehlten Händen kleine Laibchen formen. Mit Sonnenblumenkernen dekorieren ca. 30...

Eier-Koch

(171 Bewertungen)
mairimko mairimko

Karottenbrot

Für das Karottenbrot aus Mehl, Germ, Salz und Wasser einen Germteig zubereiten.Die Karotten raspeln und mit dem Koriander in den Teig kneten. Den Teig 30...

Eier-Koch

(51 Bewertungen)
lukaswindisch lukaswindisch

Topfentascherl

Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche  und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen)
Eleanore Eleanore

Schinkenstangerl

Für die Schinkenstangerl den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen.Das Öl mit dem Kräutersalz und der geschälten, zerdrückten...

Eier-Koch

(84 Bewertungen)
Eleanore Eleanore

Haselnusscreme-Tascherl

Für die Haselnusscreme-Tascherl den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen. Das Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen, den...

Eier-Koch

(90 Bewertungen)

Gefüllte Käsewindbeutel

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Butter, Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mehl rasch einrühren und mit einem Holzkochlöffel zu einer dicken...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)