Gauchotoast
Für den Gauchotoast die Toastbrotscheiben toasten. Die Beiriedscheibe mit Salz und Pfeffer würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig rosa...
Eier-Koch
Für den Gauchotoast die Toastbrotscheiben toasten. Die Beiriedscheibe mit Salz und Pfeffer würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig rosa...
Eier-Koch
Für den Ananas-Bananen-Boost alle Zutaten im Elektro-Mixer crushen und noch gekühlt ins Glas gießen.
Eier-Koch
Für die grüne Bananensuppe 3 Bananen mit Gurke und 200 ml Wasser in einem Standmixer gut mixen. In Teller oder Schüssel füllen.Die anderen 3 Bananen mit dem...
Eier-Koch
Für den Obstsalat die Kiwis schälen und in normal dicke Scheiben schneiden. Damit die Schale rundherum auslegen. 2 Orangen schälen und in Stücke schneiden....
Eier-Koch
Für die Süsskartoffel-Matcha-Bällchen Süsskartoffeln abschälen, in Stückchen schneiden, etwa 10 Min. in Wasser einweichen, dann das Wasser abgießen. Bei...
Hobby-Koch
1. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Die Papaya der Länge nach halbieren, die Samen entfernen. In einem Kochtopf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen...
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. In einem Topf Kreuzkümmel...
Hobby-Koch
Für das Curry-Dressing die Mayonnaise, das Joghurt und den Orangensaft verrühren.Mit Currypulver, Senfpulver und Sojasauce würzen.Knoblauch schälen und durch...
Eier-Koch
Zunächst die Nudeln kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Olivenöl anbraten. Danach Crème Fraîche und das Kochobers...
Hobby-Koch
Fünf bis sechs Achtel der Krebsschwänze aus der Schale brechen, die übrigen ungeschält zur Seite legen. Die ausgebrochenen Krebsschwänze am Rücken...