Gurkensalat mit Kokos und Chili
Die Gurke in schräge Scheiben schneiden und kühlstellen. Die getrockneten Garnelen einweichen und die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten....
Hobby-Koch
Die Gurke in schräge Scheiben schneiden und kühlstellen. Die getrockneten Garnelen einweichen und die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten....
Hobby-Koch
Für die Miso-Suppe das Miso mit etwas Gemüsesuppe glatt rühren und die angerührte Paste beiseite stellen. Die Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Währenddessen...
Eier-Koch
Für gebackene Shrimpsbrötchen die Schalotten oder Frühlingszwiebeln gemeinsam mit den Bambussprossen, Wasserkastanien, Shrimps, Ei und Reiswein in einem...
Hobby-Koch
Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen: Aus den Teigzutaten einen Nudelteig hergestellt dazu einfach das Mehl, Wasser und eine Prise Salz verrühren und gut...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Für den Teig Mehl, Eier und Wasser zu einem glatten Teig verquirlen.Den Teig ungefähr eine halbe Stunde ruhen...
Getrocknete Scampi, Knofi und Koriander im Handrührer fein häckseln. Frische Faschiertes und Scampi dazufügen; zu einer glatten Menge zubereiten.Mit...
Für Fleischbällchen auf Kashmir Art den Ingwer schälen und fein raspeln.Ingwer, Fleisch, Kreuzkümmel, Koriander, Nelken (gemahlen), Zimt (gemahlen), Pfeffer,...
Hobby-Koch
Kopf von den Scampi abtrennen, Körper abschälen, am Rücken der Länge nach einkerben und den dünnen Darm entfernen. Der Schwanz bleibt am Körper. Scampi kurz...