Burgenländer Sonnen
Zunächst den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen. Das Backrohr auf 150 ºC Heißluft vorheizen. Die Eiklar mit einer Prise Salz anschlagen....
Hobby-Koch
Zunächst den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen. Das Backrohr auf 150 ºC Heißluft vorheizen. Die Eiklar mit einer Prise Salz anschlagen....
Hobby-Koch
Für die Burgenländer Kipferl Germ in kalter Milch auflösen und mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl auf eine Arbeitsplatte geben und in die Mitte eine...
Hobby-Koch
Für den Heringssalat Burgenländer Art zunächst Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und schälen.Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel...
Eier-Koch
Zunächst das Backrohr auf 180 ºC Heißluft vorheizen. Germ und Zucker in der leicht erwärmten Milch auflösen und mit den restlichen Zutaten mischen. Rasch zu...
Hobby-Koch
Für die Mürbteig-Schaumräder Mürbteig zubereiten. Dazu alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden rasten lassen.Das Backrohr auf...
Hobby-Koch
Für die Burgenländer Kekse alle trockenen Zudaten für den Teig vermengen. Die Butter am besten mit einer groben Reibe hineinreiben und abbröseln.Dotter, Saft...
Hobby-Koch
Die Zutaten für den Teig in einem Mixer zu (Knethaken) einem geschmeidigen Teig zubereiten. Sollte er zu weich sein, noch etwas Mehl einarbeiten. Den Teig...
Hobby-Koch
Für die Burgenländer Ringerl Mehl mit Butter verbröseln und mit Zucker und Dottern zu einem Mürbteig kneten. Teig 1 Stunde rasten lassen.Eiklar mit Zucker...
Hobby-Koch
Für die Burgenländer Hörnchen zuerst Germ zerbröseln.Mit kalter Kuhmilch mischen und mit Fett, Mehl und Zucker zu einem glatten Teig verkneten.Teig in vier...
Hobby-Koch
Für die Burgenländer das Mehl mit der klein geschnittenen Butter, Zucker und dem Eigelb rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zur Kugel formen und in Folie...
Hobby-Koch