Butterschnitzel-Erdäpfelpüree-Bowl
Erdäpfeln schälen und in Salzwasser weichkochen. In einem 2. Topf Milch und Butter erwärmen. Erdäpfeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. Noch warm mit...
Hobby-Koch
Erdäpfeln schälen und in Salzwasser weichkochen. In einem 2. Topf Milch und Butter erwärmen. Erdäpfeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. Noch warm mit...
Hobby-Koch
Das panierte Butterschnitzel ist zwar kein Klassiker der österreichischen Küche, jedoch ist diese etwas deftigere Form des klassischen Butterschnitzels eine...
Eier-Koch
Für das Wachauer Butterschnitzel das Kalbfleisch entweder bereits beim Fleischhauer faschieren lassen oder durch den Fleischwolf drehen. Semmeln in Milch...
Hobby-Koch
Für das Alpenlachs-Butterschnitzel mit Erbsencreme und knusprigen Erdäpfelscheiben die Schalotten schälen, Lachsfilet enthäuten, beides fein hacken. Fisch...
Hobby-Koch
Entrindete Semmeln in Milch einweichen. Fleisch in grobe Würfel schneiden und mit den ausgedrückten Semmeln durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel...
Hobby-Koch
Für die Butterschnitzel Semmelwürfel mit der warmen Milch begießen, mischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 50 Grad vorwärmen.Faschiertes...
Hobby-Koch
Für die Faschierten Laibchen Orientalisch alle Zutaten, außer Butter und Fleischfond, in eine Schüssel geben und gut durchkneten.Mit der Hand 6 Bällchen...
Eier-Koch
Toastbrot entrinden, schneiden und in etwas Milch einweichen. Ausgedrücktes Brot mit Fleisch, Dotter, Petersilie und Schlagobers vermengen. Mit Salz,...
Hobby-Koch
Eingeweichte, ausgedrückte Schrippen und Kalbfleisch faschieren (hacken), Schlagobers, Ei, Salz, ein kleines bisschen Muskatnuss und Petersilie dazugeben, gut...
1. Die durchgepressten Erdäpfeln in die Küchenmaschine Form. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, die Eidotter hinzfügen und zu einem glatten Teig...